공지사항
2014. 10. 11. 21:25
cook
judain
카페부라노에서 먹은
버섯샐러드가 아른아른~
그렇다면 한번 해 먹어 봐야지!!?
합정 홈플러스에 가서
신나게 장을 봤다.
장바구니를 안갖고 갔엉ㅜ
흐미~ 많다~
맥스 스페셜홉도 사고ㅋㅋ
무거워쪙.
쟈, 이제 버섯샐러드를 만들어보까~
1. 샐러드 채소들을 먹을만치 씻고 썰어
접시에 담는다.
2. 버섯은 느타리와 새송이로
팬에 올리브유를 둘러
바질과 허브솔트로 홀홀 볶아낸다.
3. 뜨거운 버섯을 한 김 식혀
샐러드 위에 착!!!
4. 드레싱은 오늘도 오리엔탈로~
이히히.
완전 간단하게 완전 맛있는
버섯샐러드가 완성됐다!
왔다장보리를 보며 촵촵촵.
엿민정이 새 되는 중 ㅋㅋ
사용한 채소와 버섯의 양으로
대략 원가를 계산해보니
3,350원이 나왔다.
뿌듯해염 ㅋㅋㅋ