공지사항

2014. 10. 11. 21:25
cook judain

카페부라노에서 먹은

버섯샐러드가 아른아른~


그렇다면 한번 해 먹어 봐야지!!?


합정 홈플러스에 가서

신나게 장을 봤다.

장바구니를 안갖고 갔엉ㅜ




흐미~ 많다~

맥스 스페셜홉도 사고ㅋㅋ

무거워쪙.



요리


쟈, 이제 버섯샐러드를 만들어보까~


1. 샐러드 채소들을 먹을만치 씻고 썰어

접시에 담는다.


2. 버섯은 느타리와 새송이로

팬에 올리브유를 둘러

바질과 허브솔트로 홀홀 볶아낸다.


3. 뜨거운 버섯을 한 김 식혀

샐러드 위에 착!!!


4. 드레싱은 오늘도 오리엔탈로~



이히히.

완전 간단하게 완전 맛있는

버섯샐러드가 완성됐다!




왔다장보리를 보며 촵촵촵.

엿민정이 새 되는 중 ㅋㅋ



사용한 채소와 버섯의 양으로

대략 원가를 계산해보니

3,350원이 나왔다.


뿌듯해염 ㅋㅋㅋ